подсознательный

Атмосфера Твоей Печали
ударило морозом по рукам,
но я прекрасно чувствую отдельно
по пальцам и ладоням сокращения,
переходящих медленно в тепло

но я так восприимчив на тактильность,
роняю на пол свой хрустальный мир
танцуй
моим морозам по рукам ужасно
симпатичен этот стиль
так не молчи
своим движением кисти расправь
же черноту своих волос
рукой моей по свежим белым линиям
гнетущий
подсознательный
мороз


20.12.2017