Новый год

Жмурина Екатерина
Забили куранты... Все
Желания на бумажках
Напишут, сожгут, а мне
Свою поджигать так страшно...
Но верю, что вопреки
Всем страхам и опасениям
Найду я свой светлый путь,
Пойду им без промедления...

Разрываются салюты - в небесах так ярко...
В этот праздник абсолютно хватит всем подарков...
Громкий смех и звон бокалов Новый год встречают...
Всё получится, всё будет так как я мечтаю...

Забили куранты... Все
Желания на бумажках
Напишут, сожгут, а мне
Свою поджигать так страшно...
И пусть этот Новый год
Изменит всё в одночасье -
Я верю, мне повезёт
Узнать что такое счастье...