Кошки- мышки. или ещё раз про рекламу

Елена Микеленене-Корнилова
Давно играем в кошки- мышки,
Увлечены такой игрой.
Давай-ка напряги умишко
Ты первый или всё ж второй?

Гоняет кто кого по кругу:
Займи - отдай, опять займи?
Не перепутай с перепугу,
Присядь-ка лучше, отдохни.

Побереги своё сердечко
Тихонько в норке ,и-  молчок!
Другого нет тебе местечка-
Кругом зловонья сквознячок.

Рекламный дух, как запах коки,
В твоём " копается " мозгу.
В бесплатном сыре мало проку,
Ведь, мышеловка начеку!

Не поддавайся на соблазны,
Зачем  какие- то сыры ?
Тебе сулят восторг, оргазмы-
Глядишь - остались лишь трусы...