***

Рахим Карим
У многих народов
есть такое
выражение:
"у него
даже зимой
снега
не выпросишь".
А зачем у кого-то
зимой просит снега,
когда у самого
полон двор этим добром?
На мой взгляд,
тут жадничает
не тот, кто не дает снега,
а тот, кто просит его.