Сколько нежности...

Кира Мурашкина
Сколько снега белого-белого,
Сколько нежности в радости чувств,
Я спешу.., буду очень смелая
И тебе в снах твоих приснюсь.
Зимней ночью, морозной самою
Легкой звездочкой с неба спущусь
И твои разгадав пожелания
Теплотой растворю всю грусть...

Кира Мурашкина©2017г