Ромашка

Любовь Прудникова
          (Любит? Не любит?
           Плюнет? Поцелует?
           К сердцу прижмет?
           К черту пошлет?)

 Скромный цветок на ветру чуть дрожит
 В девичьих тонких руках.
 Ты мне, ромашка, ответь, подскажи,
 Счастье ль в твоих лепестках?

 Любит? Не любит? - извечный вопрос,
 Знает любой, кто гадал.
 Мой лепесток с ароматами рос
 В зелень безмолвно упал...