злоба

Володя Жигадло
Злоба мне не интересна.
Понимаешь, старина,
скучно врозь, а вместе тесно,
и при чем  здесь вся страна?.

Будут трения. Устроим
на земле друг другу ад.
Жизнь такая: ноем, ноем,
требуем себе наград.

Не хочу про эту злобу,
злобой полон интернет.
Соберешься ставить пробу,
а на злобе места нет.