Снег на ладони

Галина Гейко
Написано от имени Литературного Героя

От меня ты вдали – там, где нет зимней вьюги:
Я устал без любви – нам не жить друг без друга.
Вновь закончился день, но не радует вечер:
Я считаю те дни, что остались до встречи...

С неба падает снег на ладони, и тает,
А снежинки кружат, и за шарф попадают.
Этим нежным снежком – стал бы я с полуслова,
Чтоб  к тебе на ладонь – падать снова и снова...