Вес!!!

Леонид Чигарёв
Вес!!!

Я пузо отростил себе за зиму
У кабана  как будто.  На картинке
Завязывает женушка шнурки мне
Коль одевать приходится батинки

За летние за месяцы , худею
Жир , с потом покидает моё тело
Работа в поле, придаёт мне стройность
В жарище и труде , конечно дело

Претензии жена мне предъявляет
Мол вес имей , такой же , как и летом
И вкалывай давай. Не расслабляйся
Да шевелись усерднее при этом

Доказывал я ей. Заразе этой
В упитанности что не виноват
Не нравлюсь если. Что ж? Тогда согласен
Пусть сдаст меня на мясокомбинат

Леонид Чигарев
20. 12. 17 г.