детали

Вербург
легче всего - шаг в сторону
проще - совсем уйти
тем, кто не делит поровну
явно не по пути

Синяя Птица дразнится
рада не знать людей,
тех, кто не видит разницы
'пользуйся' и 'владей'

времени обеспечены
выигрыши пари
ждать от вселенной нечего,
если весь мир внутри