А я живу, лишь только Вас любя!

Позабытая Мелодия Любви
Судьбы теченье мной необъяснимо,
Но все душой приемлю я вполне.
Мой жребий – с Вами быть, а не с другими,
Рождая верно строки в тишине.

И выстилать ромашки Вам под ноги,
От бед земных молитвами храня.
Такое счастье выпало немногим,
А я живу, лишь только Вас любя!

Иные могут в чувствах ошибаться.
Вам хорошо известно, милый друг,
Что не дано вовеки нам расстаться
И разорвать объятий прочный круг.

Пути Господни неисповедимы.
Но до тех пор, пока свеча горит,
Вас, как и прежде, буду звать любимым,
И пусть Вам жизнь во всем благоволит!
20.12.17г.