Ангел

Шура Кремлёвский
Как родился я на свет,
Он с тех пор со мной,
Мой спаситель от всех бед -
Добрый ангел мой.

             Припев:
Со мною ангел, мой добрый ангел,
Мой светлый ангел, хранитель мой!

Если горе и беда
Постучат в мой дом,
Добрый ангел, как всегда,
Защитит щитом.

Я поеду в Божий храм,
Богу помолюсь.
И пройдёт моя печаль,
И исчезнет грусть.

А когда пришла любовь,
Стали жить вдвоём,
Стали вить своё гнездо
Под его крылом.

Как часы бегут года.
Я давно седой,
Но со мною, как всегда,
Добрый ангел мой!