Когда?

Аглая Боровская
… Когда же я начну писать о счастье?
Наверное, когда верну надежду?!
Когда смогу обнять ее за плечи и
Уберечь, как любящая мать!?


Когда же я начну писать о счастье?
Наверное, когда увижу солнце?
Коснусь тепла лучей его руками
И растоплю на сердце пустоту?!


Когда же я начну писать о счастье?
Наверное, когда пойму, так что же
Мне не дает покоя и тревожит
Мой сон и отуманенные чувства?!...