Творение

Алексадр Лысков
Я лишь творение,
В вашем мире.
И мой создатель
Мертв.
Я недописанная книга,
И неизвестно мне,
Кто я,
Герой или злодей.
Перо возьму,
И заполню
Пустые страницы.
Отныне я герой,
Злодей, и создатель.