Сборка и разборка...

Алекс-Алекс
Сборка и разборка
Книжки на время
С завязанными глазами
В онлайн режиме.

За дополнительную плату
Авторские экземпляры,
Почтовые отделения
Переполнены.

Хорошо скачиваются,
Плохо продаются,
Рукописи возвращаются
И рецензируются.

Списки читателей,
Поименный учет.
Никто не забыт,
Слава героям.