Писаренко Василию

Марина Цыганова -Лозовская
Он  увековечил  обелиски,
Чтобы  наши  отпрыски  могли
Знать, что  забывать  погибших -
Низко!
И  с  поклоном  шли  к  ним
До  земли ...



                18. 12. 2017г.