У меня судьба такая

Сергей Пашаев
У меня судьба такая -
Погрустить, но не болеть.
У меня рука такая —
Можно бить и пожалеть.

У меня на всякий случай
Валидол в кармане — вот!
Ну а ты себя не мучай -
Новогодье... Новый год!

Мы ещё зарядим пушки.
И шампанского нальём.
И резиновые ушки
Под седины подберем.

Нам ещё не всё приснилось.
И у нас не всё сошлось.
И не всё вдруг изменилось.
И не всё  прожить пришлось.

Мы ещё, как в детстве, дружим.
Мы ещё с тобой на ты.
Мы ещё Союзу служим.
Я — служу. А ты — как ты...