Костёр остыл

Енбулаева Нина Кузьминична
Рецензия на «Как жену не обидеть» (Александр Терек)

Хочу сегодня конфет коробку,
Ну хоть ирисок и леденцов...
Тебя просила я очень робко,
Ты тратить денежки не готов.

Просил поджарить к утру котлеты,
Оставил в ванной носки "стирнуть".
Жалеешь ты мне 100 грамм конфеток
И про котлетки тогда забудь.

Ты притворился, что не услышал.
Зависли в воздухе все мечты,
А ночью ближе ко мне, всё ближе...
-Ты знаешь, милый, костёр остыл...