Мастер

Барт Надежда Борисовна
Расшил сапфирами
Свои страдания.
Ошейник и кнут
Во главе мироздания.
Позабыты причины
Тяжких мучений.
В крови и в рубинах
Твой край наслаждений.

В рабстве своем ты господин.
Своего горя творец и создание.
Орудие пытки для себя сотворил
Мастер на все страдания.

Не всегда сладок
Запретный плод,
Но сам запрет
Слаще чем мед.
Исскусно украсил
Обьект предкновения.
На крови ты возвел
Храм наслаждения.

В рабстве своем ты господин.
Своего горя творец и создание.
Орудие пытки для себя сотворил
Мастер на все страдания.

Стены в крови
Золоте, серебре.
Обьект исступления
На алтаре.
Но идол твой
Не имеет значения,
Главное лишь
Акт поклонения.

В рабстве своем ты господин.
Своего горя творец и создание.
Орудие пытки для себя сотворил
Мастер на все страдания.