крепыш

Татьяна Позднякова 4
Смотрит ясно-солнышко,
Прямо мне в окошко.
Я на улицу иду,
Погулять немножко.

Свежим воздухом дышу,
Здоровее стану.
Чтобы силы набирать,
Кушаю сметану.

Я капусту и морковь,
Погрызу как зайка.
В лату выйду поиграть,
Ну-ка догоняйка!

Всех быстрее,всех сильней,
Подростаю крепышом!
Повторяй и ты за мной,
Будешь славным малышом!