Все люди в нашей жизни не случайны

Юн Шу
Все люди в нашей жизни не случайны.
Для каждого из них найдётся место:
Кому-то мы рассказываем тайны,
Кому-то мы раскатываем тесто.

Одни нас учат в жизни не сдаваться.
Другим сдаёмся сразу, без сраженья.
С одними нам приятно целоваться,
С другими останавливать мгновенья.

Одни нас обижают постоянно.
А кто-то предает и очень больно...
И в это время знаете, что странно?
Мы остаемся все равно довольны.

Ведь в этой жизни все закономерно:
Весне на смену вновь приходит лето,
Мы понимаем к сорока примерно,
Кем будем мы любимы и согреты.

Все люди в нашей жизни не случайны.
И я хочу вам кое в чем признаться:
Не каждый может слушать чьи-то тайны,
Но каждый может в чём-то ошибаться.