какой предпочитаете в это время суток дождь

Юлия Мишанина
какой предпочитаете в это время суток
дождь
как и всегда за счет заведения
грибной обычно берут для детей
или лужи с ручьями для бумажных флотилий

что ж вы не по заказу обуты
и зонтик вижу не захватили

взрослым покрепче свинцовый с грозой
грохочущий
молниями сверкающий
не разовый
а ливневый затяжной
от невзгод отвлекающий
гурманам с мокрым снегом
специальное предложение с градом
у нас все настоящее без суррогатов

пока не закончилось в питере небо
нет ничего невозможного
всегда в меню дождь за счет заведения

только метеоритного не предложим
с поставками временные затруднения

2017