а вот и дождь не успели соскучиться

Юлия Мишанина
а вот и дождь не успели соскучиться
он проливается свежими рифмами
беглыми кадрами мелкими титрами
едкими фразами
склочные тучи
не рассчитав ненароком столкнулись
и понеслось с языков по потоку 
распри потопом не справиться стокам
но воплощая мечты тихих улиц
каждая мнит себя новым каналом
грезит  гондолами и гондольерами
светом играя бликует фонарным
счастьем негаданным плещет без меры
вот бы подобные ванны прописаны
были почаще глухим переулкам
тучи растратили ненависть выдохлись
бурная сырость не вспомнится утром

2017