гардеробная необъятная у нее

Юлия Мишанина
гардеробная необъятная у нее
аккуратно развешены платья
слегка завидно
обувь тоже в порядке
а у меня тряпье
где попало валяется брошено и забыто
у нее ритуал как святая святых
допустила меня по дружбе
может что подскажу
выбор не из простых
никакого особого повода
он ей не нужен
настроение главный критерий
но даже оно
повлияет разве что на детали 
независимо от сезонов и дат
в остальном
традиционный подход к вопросу всегда актуален
сам процесс занимает весь день дотемна
ни покурить ни кофе
за примеркой примерка
мне удивительно как скрупулезно она
выбирает
из черного
черное
различая оттенки
это не траур
просто привычка сильна
где-то в углу как редкое исключенье
пара нарядов светлее
про них она
если и вспомнит то так баловство развлеченье
день незаметно прошел
вечереет
ей скоро идти
словно на сцену ступает для бенефиса
тут небольшая заминка
детали
то что блестит
звездное небо
или
скучающий дождь за кулисами

2017