Не претендую

Татьяна Христенко
Напрасные надежды отпустив,
Живу и ни на что не претендую,
И погружаясь в таинство молитв,
Я покидаю землю суетную.
Душа устала от утрат и бурь,
Она давно мечтала о покое,
О небесах, где вместо туч лазурь,
О тишине, нахлынувшей в покои,
Ей хочется смотреть на лунный диск,
Мерцание таинственных созвездий,
На выход зорьки утренней на «бис»,
В наряде цвета розовых  гортензий. …
Душа влюбилась снова в этот мир,
Все ярче в ней огонь благодаренья
Тому, Кто эту радость сотворил,
В порыве неземного вдохновенья.
 

 Спасибо автору фото из интернета.