Аромат любви

Ольга Швыкина
Если любишь, ты ни в чём не виноват.
И какая в этом может быть вина?
Ты уже не человек, а аромат,
Тот, которым кто-то дышит допьяна,

Тот, который словно музыка течёт,
Оседая и на сердце, и в мозгу...
Вот и я тобой уже который год
Всё дышу и надышаться не могу!