Одинокая пустошь

Кай Гранев
Я снова веду монологи
О том, как я сильно ошибся,
Смеются на небе все боги
Над тем, как я поздно влюбился.
Уже не понять, как так вышло,
Зачем я бежал в эту бездну,
Я сам погасил твою вспышку,
Но пусть твои чувства воскреснут.
Опять на углях я танцую,
Твой страстный огонь разжигая,
Тебя лишь во сне я целую,
Так крепко к себе прижимая.
Ты правды моей не услышишь,
Быть может, не станешь и слушать,
Но все же тебя ожидает
Моя одинокая пустошь.