Первый муж мой Себастьян

Нина Черных
Первый муж мой Себастьян
Вечно весел был и пьян.
А вот был бы муж Аркадий,
Мы бы жили с ним в Канаде.

Ну, а что взять с Себастьяна?
От любви сама с ним пьяна
Год была. Ни это ль диво?
Жаль, что радость шелудива,

Никакого нет с ней сладу...
Ну, а я хочу в Канаду... 2009г.