Размышляя

Кристина Кузьмина1
Слепоты бы испить как вина,
Чтобы яркими стали не стены,
Не плакаты,реклама,
И банка песка,
Не тактические ракеты,
Стать бы пеплом и перышком,
Лишь запятой,
Пустотой,что ничто не решает,
Стать бы вольной рекой,
Или быстрой змеёй,
Обнуляясь до крайностей знамен.