нам чаще нужно бы... немного слов

Нурлыбек Калиев
А чаще , нужно то ... всего
Слов самому себе ... немножко
Сказать в минуты худа ... строго
И в них поверить ... То не сложно

Про все напасти ... Что пройдут
Печальки ... Что быстрей стекут
Ведь те лишь гости в Нашем Мире
И дверь им сами Мы открыли

Всё к лучшему ... что происходит
Здесь даже может где ускорить
И не беда ... коль тишина
Пред  бурей знать ... строй паруса

Что утро вечера мудрее
Туда откладывать ... Целее
И вечер будет , днём дарённый
И час с утра , решений полный

Про время ... Что всему своё
И Ваше ... Рядом уж давно
Его бы только разглядеть
Не дело - ждать ... Искать , смотреть

Что испытания ... закаляют
Что трудности ... Шлифуют форму
Терпение ... Страстью нагорает
С ним Труд ... Протрёт любую норму

Всего то надо нам ... Немного слов
Произнести Себе в минуты худа
И в них поверить ... Словно в сто Богов
От Вас которым только то и нужно ...

К. Н. М.