О горнолыжниках и сноубордистах

Андрей Михайлович Нечаев
Бордисты снег со склонов сносят,
Склон как напильником скребут.
Они везде их всюду носит.
Ушел в фрирайд, они и тут.
 
Они и тут и там расселись,
Устали…, как же поступить?
Все… на сегодня накатались.
А может борд себе купить?