С рассветом

Кристина Кузьмина1
Вышлите мне по почте срочно:честность,
В одном экземпляре,
И в маленькой упаковке,
Может для вас это просто гора мандаринов,
Или кнут,пряник,инжир,верёвка,
Может для вас счастье-в книгах,
Тогда мы возможно разговоримся,
О Будде,стихах и религиях этого мира,
А может вы любите танцы и гнусные тиры,
Я тоже,позвольте позволить влюбиться,
Но только учтите,
Что ревностью я не страдаю,
Не рву,не мечусь и не буду попутно звонить,
А если любовь,
То-всецело весь мир свой вверяю,
И вам отправляю благую мою весть.