С тобой горю любви пожаром

Волков Константин
Пожар любви!.. Желаем… Не поспоришь!..
Восторгом слышатся мечтания о том!
В любви лишь счастьем обустроишь
Свой мир достойно, что Творца перстом!

Все чувства – вверх!.. Душой не обмелеешь!
Весна во всём!.. Безбрежье волн любви!
Меня любовью только ты согреешь!..
На то Творцом благословим!

С тобой горю любви пожаром!
Душой такие чувства в стих ложатся…