иду домой в мыслях, о том, что будет

Тимур Ашыров Хантеврик
Иду домой в мыслях, о том, что будет.
Накормит, секс, кино и спать.
Или испортит настроенье, сяду жрать.
Тут два пути событий ждать.

Или зайти в соседний ПАБ, 
Где пиво, где есть бабы
Поговорить за кружкою одной
Иллюзия счастья дабы.

Спросить банально «как дела»?
В холодные глаза взглянуть
И может быть слава тела
Грусть душ, сможет обмануть.

Попросим по одной еще налить,
И поболтаем, не о чем в просторах.
Лишь для того, что б миг продлить,
В наших пустых для жизни разговорах.