Тяжело пробиться солнцу

Роберт Утяганов-Исламов
Тяжело пробиться солнцу,
Через мои грязные окна,
Помню, как в лучах купался,
Когда к тебе я ехал в гости.

Тяжело дышать в подушку,
И в себя вдыхать лишь гарь,
Оставил я свою подружку,
Лишь за порогом понял - жаль.

Мне тяжело, когда я слышу,
Как двигатель грохочет резво,
Оно напомнило мне сердце,
Что встречу ту с тобой так ждало.

Я вспомню тела все изгибы,
И губ твоих прикосновенья,
Все это я теперь лишь вспомню,
Те мимолетные мгновенья.

А знаешь, ты была права,
Я все равно тебя покинул,
Ведь я приехал на два дня,
На сердце вновь оставив рану.

И запах твой на моем теле,
И взгляд что видится вдали,
И голос что порой я слышу,
Хотя нет, рядом не души.

То мне расплата этим утром,
И знаешь, милая моя,
Я упустил кусочек Рая,
На этой проклятой земле.