Благодаря неловкости...

Александр Обозреватель
Прольётся время как на стол случайно чай
Салфетку в руку - быстро промокай
Но почему салфетка всё суха
А время растеклось уж как река

А может быть часы остановить
Ни капли чтобы больше не пролить
Попробовал но всё равно течёт
Уже меня течением несёт

А если бы оно не пролилось
Неужто были б с временем мы врозь?
Всё замерло наверное вокруг
Коль в жизни не было б неловких рук...