Лучом светИт твоя щедрота

Георг Бойко
Лучом светИт
                твоя щедрота
и о любви
                лишь говорит –
то Ангел неба
                видит что-то
и Бога
                смыслы повторит.

Твоей душой
                и глас натружен,
источник
                святости, тепла –
он абсолютен,
                точно нужен
как нити
                ушкова игла...

Одно другое
                не обходит
как две
                медали стороны –
Господь
                стремит и хороводит,
когда мы
                к с свету рождены!

12.2011