Доброе уторо

Ромео Черный
Дорогой доброе утро!
Смотри как я смотрю на тебя!

Желаю чтоб все было круто!
А секс, секс после дня!

Кофе с собою,
И пару бутербродов.

Хаа... что же со мною?!
Я не пьяна, господин Ротов!