Всех с Новым годом! С Новым Счастьем!

Галина Приемская
 Новый год подходит или подъезжает,
 Мчится ли на крыльях - всё равно!
 К бою он Курантов
 Никогда не опоздает!
 Так уж в нашу жизнь воплощено!

 Новый год подарит нам Улыбку!
 Каждому Румянец на щеках!
 Каждому Шампанского бутылку!
 И Подарки нам
 Под ёлочку в кульках!

 Он подарит всем Надежды!
 Только подготовься встреть его:
 На столы вкуснятины нарежьте!
 Позовите громче:"О -го -го!"

 Пусть же он услышит -
 С нами будет!
 Как начало новых дней, Побед!
 Новый год Прошедший не забудет -
 Новый -тот же Старый!
 Только в Новое переодет!

 Пусть Почётным гостем
 Станет Он в жилище!
 И от этого жить будем:
 Ярче! Лучше! Чище!

 Не пройдёт Ваш Дом
 Он мимоходом!
 С Новым Счастьем Вас!
 И с Новым годом!