Пятое колесо...

Христо Лечков
Знаю сам, хоть ты умолчала,
Факты жесткие бьют в лицо:
Для тебя, и так было с начала,
Я лишь "пятое колесо"!

Что поделать, судьба такая,
Вечно била, и будет бить!
Ведь ни ты, ни любая другая,
Неспособны меня полюбить!

Я чужой в кровожадном мире,
Рвется сердце мое, и душа,
Ведь они как мишени в тире,
И терзают их не спеша...


Вступайте в сообщество Современная Лирика - https://vk.com/club153601627, ставьте лайки, делайте репосты, делитесь чувствами и творчеством!