Очень грустное...

Валерий Андреевич Семёнов
Всё , что к прожитым годам осталось ,
От потраченного и до настоящего ,
Тихая и трепетная жалость ,
Безысходность льда в мороз хрустящего .
 
Чьё -то имя в грустной тишине ,
Иногда , невольно , ярким светом ,
Вспомнится , забытое во сне ,
Старому и глупому поэту .
 
Как летели листья на ветру ,
Танец капель дождевых из детства крыши ,
Лучик солнца щекотливый по утру ,
И любимая , что рядом нежно дышит .
 
Мокрый след слезы , что по лицу ,
Видно это всё , что мне осталось ,
Всё приходит к своему концу ,
Остаётся к прожитому жалость ...