Зверобой

Алексей Крохмаль
Вгрызается в замёрзший чернозём
Своею массой грозная машина .
И вроде не танкисты , но везём
За сорок тонн в себе адреналина !

С любой преградой смело вступим в бой !
Нам что бетон , что танки супостата .
Проломит оборону «Зверобой» -
За беды все врагу придёт расплата !

Мой СУ для Тигра – как консервный нож .
Отрежет башню вмиг одним снарядом !
И ни к чему не будет он пригож
Им лучше сдаться в плен , пока я рядом !

От Курска «Зверобой» громит врага !
С успехом приближая день победы .
Родные , очищая берега –
С фашистом нету темы для беседы !

Немного неуклюж … Но ничего .
Не в этом дело . Главное – упорство !
Огромного калибра моего
Хватает компенсировать проворство .

И никакой немецкий экспонат
Ни Штурмгешютц , ни Фердинанд проклятый ,
Не выдержит со мной чемпионат –
Корму покажет , спрятав хвост поджатый !

Пускай мне дали кличку -  «Бегемот»
Не обижаюсь. Создан я для боя !
На запад фрицу сделал разворот –
Запомнит мощь и силу «Зверобоя» !