С наступающим, друзья!!!

Михаил Кривов
***
Сколько б злюки не старались,
Не плели своих интриг...
Новый Год всегда наступит
В нужный час и в нужный миг...

Стол покроется едою,
В рюмки водочки нальют...
Гости дружною толпою
К нам с подарками придут...

Чтобы в мире не случилось,
Катаклизм или беда...
Даже пусть война приснилась -
Новый год придёт всегда!!!

Так давайте верить в чудо,
Так, как верю в это я...
Всё, не буду здесь занудой,
С наступающим, друзья!!!
***
20.12.2017