Я о Тебе могу писать

Вера Миллер
Я о Тебе могу писать
Тетради толстые и книги,
Кто тьму с порога может гнать,
С души снимать ярмо,вериги

Кто прост в общение,но святость
Его вселенные слагает
Чей луч любви являет радость
И никого не осуждает

Кто идеал являть духовный
Способен,зная наперед,
Какой Он труд возьмет огромный,
Чтобы невежества вскрыть лед

И в сердце,могущий любить,
Переплавлять чужие беды,
Взамен свет бодрости  дарить,
И о душе вести беседы

Ты,Тот ,взирающий с икон,
Ты с теми,кто сердечность ценит
Творит и чтит любви Закон,
Кто не предаст и не изменит