92. Дождик тёплый в декабре...

Людмила Гусева 3
Капюшон мне не помог,
Он до ниточки промок,
Дождик льёт, как из ведра,
Я, чудачка, без зонта…

Хоть я и промокла
И чуток продрогла,
Но дождю я рада,
Он с Небес награда!

Дождик тёплый в декабре,
Разве он не кстати…?
Радость он несёт земле,
Ну, а мне удачи!
 ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Вот порадовал меня,
дождичек декабрьский.
Так облил средь бела дня.
Ух, и залихватский.
(Анна Кульчицкая)
    ~~~~~~~
Вот капризная природа,
В Декабре идут дожди.
Лучше снегом завалило,
Да Морозом придавила.
Всё для радости земли.
(Александр Алексеев 65)