***

Пелагея Лунева
Первый день января белоснежно пушист,
Он лежит, как раскрытая книга,
Ты на первом листе, мне письмо напиши,
Я как счастья, жду этого мига.

Чтобы в жизнь я поверить опять смогла,
Чтоб под горкою пепла нашла огонек,
И раздуть его в пламя любви могла,
И дарить ее внукам, раз ты не смог...

Жить для них, без тебя, может быть я смогу,
Я надеюсь, ГОСПОДЬ мне поможет,
Если звездочкой ясной на белом снегу,
Тайный знак ты оставишь мне все же...