Я спросил из интереса. Анекдот

Вера Щербакова 2
Как-то я спросил из интереса,
- Мама, что такое, стюардесса?
Это такая рыба, что ли?
- Да нет, ты ошибаешься Коля!
- А почему наш папа говорит,
Её жарили всем экипажем!
- Что? Ах, вот так, значит, даже...!