Струит кручина с небосвода...

Алексей Воинцев
Струит кручина с небосвода
Вливаясь в половодье дум,
Растет и ширится болото,
Где вязнет грёз моих табун.

Пройдут ли через топь гнилую
Иль здесь погибнуть суждено?
А ну-ка вскачь, напропалую,
Не то утащит тьма на дно.