Поэзия заснеженного леса

Докару
За ночь выпало снега - выше колена,
А где - и по ... пояс почти.
Сколько поэзии - истинной,
Возвышающейся до молитвы, 
Рождает Душа,
Пока тело месит ботинками
Эту серую липкую мерзость...