Несбывшееся

Владимир Калмацкий
Я думал что закончились метанья
И встретил ту… о ком давно мечтал !
Но не судьба!  Не кончились страданья
И это не конечный мой причал .
Не станет точка просто запятою
(Ей  даже многоточием   не  стать )
Опять судьбы придавлен   я    пятою
И нечего прибавить и отнять. .
Вроде бы простое уравнение ,
Но не могу никак его решить !
И не найти простое мне решенье ,
Как раньше одному мне надо жить.
Ну что ж судьба… ты снова посмеялась
И поманила  призрачной  мечтой
Не  сбудется  уже  о  чём  мечталось,
Но  не  забуду  всё же образ  твой